Бессмысленность

Рушатся замки, рушатся стены,
Рушатся грани, границы, миры.
Люди пытаются выйти из плена
Слов, измерений и правил игры.
Только за стенами новые стены,
Снова границы, опять горизонт.
И за пределами снова пределы,
Снова высоты за гранью высот.
Рушатся люди, теряя надежду,
Ищут свободу в развалинах стен,
Но и в пустыне найдут неизбежно
Плен пустоты и отчаянья плен.


Рецензии