размышления о жизни

Ты проснулся сегодня с утра
И увидел, что воздуха нет.
Ты прожил эту жизнь до конца,
Захотев поскорей умереть.

Мир казался тебе волшебством
В безответном свечении звезд.
Ты его полюбил под дождем,
Что танцует на фабрике грез.

Это чувство прошло как туман,
Ускользая в безлюдной тиши.
На тебя мир поставил капкан,
Но сдаваться судбе не спеши.

И на зло всем невзгодам мирским
Ты живи и люби, и твори.
И садам золотым городским
Ты о смерти не говори.


Рецензии