Но Весну-раскрасавицу встретим с душою

Голубая зима, да с морозцем, с метелью,
По душе все же мне, и немножечко жаль,
Что с весной развеселой, размытый капелью,
Снег уносят ручьи в невозвратную даль.

Не вернется он к нам белоснежной постелью.
Если вновь и завьюжит,то будет не он.
Нам приносит весну в ее теплой купели
Неизменное время- судьбы почтальон.

Но Весну-раскрасавицу встретим с душою.
Эта девочка вновь нам приносит тепло.
И от птиц, что вернулись к нам этой весною,
Несмотря ни на что на душе так светло.


Рецензии
Урааааааа! Сегодня наступила астрономическая веснааааааа! :)))
А в Петербурге обещают -18... :((

Женечка! Спасибо тебе за весну-красавицу! Я в нее верю...

Татиана Будкова   21.03.2006 03:33     Заявить о нарушении
Урааааааа! Весна пришла. Вперед, встречать, и с душою…..

Евгений Сизов   23.03.2006 18:30   Заявить о нарушении