Случай Сам не понял че написал...

Сам ни.уя не могу понять!!!
Значит, выхожу я из парадки
Два парня стоят (мы не геи!)
«Епт привет рибятки!»

Через два часа проснулся
Муть в голове
Бля опять водой =) наебнулся
Чувствую, был яд в этом веществе

Ну че не.уй делать
Поехал в клинику
По дороге решил вторую(бутылку) уделать...
Так и не попал в эту поликлинику =( (а было хреново!)

Вот такое вот бывает
Было эт, иль нет?
А .уй его знает!

*не судите строго!!! Был под «водой» когда писал*


Рецензии