Душа в углу

А можно я немного помолчу?
Так отведу в сторонку душу,
Поставлю в угол, может и облокочу
На стенку, и тихоньку подышу...

Чтоб мыслей не было, и не было зазрений совести
Пускай стоит там, и не мучает меня...
Я буду жить, писать пером не повести,
А так потоки мыслей, сущность бытия...

И будем мы вдвоем стоять с ней в комнате.
Я здесь, ну а душа - в углу,
И будет нам вдвоем и по отдельности,
Так хорошо, но с сожалением во лбу...


Рецензии