Мир

Проблемы жизни повседневной всё чаще потрясают мир.
Мир не один во всей вселенной и ОН совсем не мой кумир.
"Не создавай себе кумира",-так в библии писал Иисус.
И эта мысль из того мира запомнилась мне наизусть.
Когда я думаю о небе,мне хочется в него взлететь.
Но,к сожалению,это небыль,и остаётся лишь хотеть.
А небо-это ведь простор,свобода,чего мне не хватает здесь.
Здесь лишь противная погода и город,провонявший весь.
Вода-казалось бы,святое,но и она загрязнена!
А жизнь в воде,уже былое...даже киты бегут со дна!
Ну вот скажите,в каком мире живём мы с вами здесь,сейчас?
И о каком таком кумире мы часто думаем подчас?
Скажите,разве вам не тошно смотреть на всё со стороны?
Ведь в мире жить вполне возможно,когда меж нами нет войны!


Рецензии
Все животные в мире равны, но некоторые равны более, чем другие!!! :)

С теплотой, И

Игорь Заполярный   21.03.2006 07:11     Заявить о нарушении
Дада,мне уже сказали,и я уже переиначила последнюю строчку.Спасибо. =)

Александра Гайнулова   21.03.2006 18:53   Заявить о нарушении