по мотивам Avoir une fille из мюзикла Ромео и Джульетта

У меня дочь.
Маленький бледно-нежный бриллиант с яркими глазами
У меня дочь,
- а значит, новая женщина появилась у нас с вами.
У нее ум талантливого человечка -
и мое хрупкое сердечко.

У меня дочь –
это мной совершенное преступление,
в котором жертва виновна.
У меня дочь.
Она моего покаяния лень,
Кровинка от моей крови.

Она плод моего двадцатичетырехлетия
Внезапно охватившее меня счастье – дети....


[Далее следуют два куплета, про которые мне сочинять еще рано]


Рецензии
ну я тут не при чем.. меня тогда и не было на свете.
родился я сегодня на заказ и завтра я умру для вас

Вилли Артур   11.07.2006 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.