вначале было чувство

моей волшебнице...

Все ж, дело не в слове, ему то сойдет и «вполне»
За статус прокрутки душевного тонуса в массы.
Мой голос – не то, что на этой стихийной волне
Он спрятан внутри и воистину не-бе-зо-па-сен!

Мой голос не то, что всесилию слов по плечу
И все, что Вы слышите – звуки не через колонки…
Ведь если сейчас о любви я как есть, закричу
Не вынесут этого Ваших сердец, перепонки!


Рецензии