Спокойной ночи, ангел..

Могу тебе открыть я душу,
Чтоб по щекам струлись слезы,
Зальюсь багровым я румянцем
Под цвет прекрасной алой розы.
И расскажу тебе всю правду,
Все то, что гложит мою душу,
Но будет стыдно мне безумно,
Перед тобой я просто струшу..
Зачем терзать себя догадкой,
О том, что будет очень скоро,
Ведь просто я совсем не нужен,
А это горе.. правда горе..
Прошу не злись, не обижайся,
Ведь понимаешь все прекрасно -
Когда-нибудь наступит праздник,
И вмиг исчезнет день ненастный.
А я сейчас отправлюсь в царство,
Где Морфий миром управляет.
Быть может мне там будет легче,
Там я в мечтах своих витаю.
Спокойной ночи, милый ангел,
Желаю снов тебе чудесных,
Пусть все пройдет и будет радость -
Ты будешь милой и прелестной.
Как, впрочем, постоянно,
Когда тебя с собою вижу.
Ты радость жизни, праздник сердца,
А больше мне никто не нужен..


Рецензии