Шальная

Истекай моя гитара,
Плачь навзрыд.
Рвутся нервы от угара -
Крик души!

Ядом каплет в душу мука -
Извела...
Эх тоска - паскудная сука
Вон пошла!

Шлюха грусть - зараза
Сгинь от сель!
К горлу штоф и в разум
Хмель...

Девки те - тоска, грусть, мука
По пятам...
Изнурили потаскухи
По ночам...

На коленях я страдаю - боже
Отпусти грехи.
Я и тебя придумал тоже! -
Как стихи...


Рецензии