Песни старые

Я пою песни старые,
Кое-как вспоминаю слова,
То легки они, то усталые,
Шелестят как весною трава.

Я пою, слезы катятся,
О несбывшемся и былом,
Что любил, то не значится,
То давно поросло ковылем

Память тоже куда-то уходит,
Укатились те годы рекой,
Песен старых мотивы выводит,
Вечер ласковый на до мной.


Рецензии