Казино

Вот еще проходит час…
Не идет игра для нас!
Мы хотели заработать -
Получили точно в глаз!
Веселуха: девки, пиво,
Кадры местного разлива
Скалят зубы,
Словно, звери,
Глядя в карты и не веря,
Что такое может быть,
Что так просто деньги слить…
Наслаждаясь рюмкой водки
И рукой к мадам в колготки залезает,
Огорчаясь,
И, хоть бакс найти пытаясь
Понимает: «все ужасно!
Отдыхать вот так – опасно.
И, вообще, с какого хрена
Мне так плохо, точно в вену,
Закачали мне, кретину,
Бычью дозу героина?»
Я скажу: все очень просто,
Здесь не стоит ждать прироста,
В эти игры не играют,
Здесь заведомо сливают…


Рецензии