Затмение06

Мне солнце сжигает глаза,
Заполняя пеплом жилы.
До мяса стерла пальцы струна,
Потихоньку кончаются силы.

Красной сетью накрыто вокруг
псевдо-мирное время.
Небожитель уже не унизит:
Разбиты колени.
-
Но яркий восход - пожизненное бремя
Откроет дверь свою неверным впечатлениям,
И снова до заката я буду тлеть сомненьями,
И только лишь затмение даст перерыв…
Продлит мучение.
-
Я спрячусь от солнца в ночь,
Затеряюсь в дорогах.
Порвал я струну,
Прихожу в себя понемногу.

Тихо в ответ прошепчу,
Что таких не лечат.
Так скучно по свету гулять
Не взвалив ничего…
На плечи.


Рецензии
Последняя строфа вызывает у меня истерический хохот.... правильно говоришь! !! ! ! ! ! !

:)

Арина Журавлёва   08.04.2006 14:26     Заявить о нарушении
бывает

Проклятие   01.05.2006 23:28   Заявить о нарушении