Надежда

Там за окном все тает снег, иду по улице небрежно,
Я вспомнил девушку одну, которую зовут… Надежда.
Ее немного грустный взгляд из-под приподнятого века,
Усталость в нем увидел я разочарованного лета.

Не лезьте в душу господа – она расскажет, если сможет
О том, чего вам знать нельзя и что ее сейчас тревожит.

Я от зимы до лета шел, и, затерявшись где-то между,
Вдруг вспомнил девушку одну, которую зовут Надежда.


Рецензии