S

Танцующий шаг - твоя примета.
Ты сам – романтик! Само обаяние!
Ты мягок, внимателен, весь - внимание!
Ты – тот, чьим теплом была я согрета.
…….
Шаги не танцуют, романтика скисла…
Обиды – моё! Твоё – недомолвки…
И мне не понять – может, это уловки?
И я не нужна? Со мною – нет смысла?

Зачем мне романтика, если за нею
Нет честного слова, нет честного чувства…
И все то тепло – это холода буйство
сейчас разыгралось…
….я буду умнее…


Рецензии