Заблудившись...

Заблудившись в мире света,
Потеряв иль жизнь вокруг,
Не найдет никто ответа,
Будет виться вечный круг

Он завъется злой змеёю,
Уползет в нору ко тьме
И не станет он мечтою,
Будет только сниться мне

Горечь мужества и веры
Потеряешь, не спасет
Даже вера в возрожденье,
Все убудет, унесет.


Рецензии