P. S

Чем измерить расстоянье меж нами?
Километрами, минутами, днями?
Или может одинокими снами,
Что скитаются по миру ночами?
Чем измерить расставанье меж нами?
Мимолётными словами, стихами?
Или умершими тихо свечами?
Чем измерить расставанье меж нами?
Как сказать мне о чувстве меж нами?
Не словами, не свечами, не снами,
А укутанными снегом шагами,
Рождающими встречу меж нами…


Рецензии