Парню из моих снов

Вот снова ночь пришла в мой дом.
Кругом всё зябко и уныло.
И вновь не знаю я где он.
Как жаль что, я его забыла.

Не знаю я кто он такой.
Какая у него улыбка.
Как мне вести себя с тобой,
Не повторять свои ошибки.

Весна навеяла мечты
И мысли с разным содержанием.
Я жду тебя, мне нужен ты,
Но это глупое желание…


Рецензии