Замок

Замок

Высокий замок на обрыве
Не слышал звуки флейт века,
А стены древние все помнят
Забытых песен голоса.
Они все помнят: звуки скрипки,
Негромкий цокот каблучков,
И шорох платьев, и бой пушек,
И звонких бряцанье оков.


Рецензии
А я думал про замОк..:)

Бени Гутман   20.03.2006 22:53     Заявить о нарушении