В самых низших слоях не найдется покой...

В самых низших слоях не найдется покой
И скажу сам себе, что шагну за карниз
И взлечу словно птица, помахав вам рукой
Лишь потом я пойму: я же падаю вниз!
Да не сдержит меня отношений петля
Да, не сможет понять мой поступок народ
Просто я не могу ненавидеть тебя
У меня аллергия на твой кислород.


Рецензии