Если это последний мой день...

Если это последний мой день,
Прошу дать мне час на раздумья,
Не жалко, что после останется тень,
Ведь с тело уйдет и безумье.
Быть может, найду я призвание свое,
А слезы мне морем послужат,
Закрою глаза, а открыть не смогу
Душа над другими закружит.
Забудут меня через год или два
Могилу засипит листвою
Я буду поблизости где-то всегда,
Я буду... я рядом с тобою.


Рецензии