Вступление к Тристану и Изольде

Были дни - все в огнях
Были ночи
Звезды плыли в полях
Тихо очень

Зажигали костры
На закатах
Блики солнца играли
На латах

Говорили на странном
Наречьи
Позабыв про дела
Человечьи

Устремив ясный взор
На поленья
Кто-то думал о счастье
Забвенья

И звенела по ветру
Гитара
А кого-то ждала
Злая кара


Рецензии