Голос неба и шум листвы...

Голос неба и шум листвы –
Это все с нами, куда ни пошли бы мы.
Как больно ни было бы нам,
Улыбнемся солнца горячим лучам.
Улыбнемся, услышав пение птиц,
Улыбнемся, чтоб не было грустных лиц,
Ведь Господь сотворил это все для нас,
Так давайте не будем от Бога
прятать своих глаз.
1995 год


Рецензии