Скажи мне милая...

Скажи мне милая
Что шепчут губы
Мне твои ,
Ответь мне милая
Они шепчут о любви ,
Ну что же слаще
Как поцелуи при луне
Когда губами мы
Прикасаемся во сне ,
Полет любви
Словно в бесконечность
И кажется застыли
Небеса
Любовь моя
К тебе стремится
В вечность
Лишь превращая
Счастье в чудеса ...


Рецензии
Блеск! Нет ни одного лишнего слова..спасибо.

Ай-Гюль   20.03.2006 22:33     Заявить о нарушении
Очень благодарен ! Удачи вам ...

Джон Винт   20.03.2006 22:51   Заявить о нарушении