Скажи, Пророк...

Мишель де Нотр Дам, а проще - Нострадамус,
Как правильно постичь центурий тайный смысл?
Как ты сумел - пророк, оракул... гаудеамус,
Из глубины веков увидеть тайну чисел?!
Кто смело так водил твоей рукой-десницей?
Что видел ты ещё, но не посмел сказать?
Кто был твоей, скажи, небесной жрицей?
Чего от Человечества взбесившегося ждать?


2006.03.20


Рецензии