Без названия

Я себя ненавижу за то,
Что не плачет душа по тебе.
Мне теперь веселее зато –
Я забытым дам знать о себе.

Мне придется за все заплатить,
Но пока я в былое спешу,
Чтоб успеть за себя отомстить,
Чтобы сбросить тот крест, что ношу.

Может быть, я лишь тихо войду
В свете легких лучистых волос,
Посмотрю на него – и уйду
Под напев серебристых берез.

Осень – время мое навсегда,
Осень снова подводит черту.
Это время встречать холода
И со стоном идти в темноту.

Помни: я ухожу в октябре,
Растворяясь в невидимой мгле,
Покоряясь печальной судьбе
Забывая о зле и добре

Ты ни разу не крикнул мне вдаль
«Погоди, ты как жизнь мне нужна!»
Оттого и приходит печаль,
Оттого и душа холодна.


Рецензии
Красивый стих!

Почему он не крикнул мне вслед
"Погоди, ты как жизнь мне нужна",
Может, небо укрыло ответ
От холодных дождей Октября ...

С уважением,

Ольга Марти   04.04.2006 16:44     Заявить о нарушении