Мне нравится

Мне нравится, когда гремит гроза,
Когда льёт дождь, и ветер сносит крыши,
Когда глаза, практически, в слезах,
Когда стук сердца кажется чуть слышен.
Мне нравится, когда повсюду тишь,
Когда вокруг нет ничего живого,
Когда лишь капли падают меж крыш,
Когда не слышно ни стиха, ни слова.
Мне нравится, да, нравится, пойми
И это помоги мне обрести.
Не обрету я этого в любви,
Поэтому, прощай, мне жаль, прости.
2004


Рецензии