Так рано встретила тебя...

Так рано встретила тебя,
И так же рано потеряла...
Зима о счастье нам шептала,
И снег теплее одеяла
Нас кутал, будто бы любя…

Все в первый раз тогда случалось,
Быть может, в этом и секрет,
Но вот, прошло уж много лет,-
И незаметно оказалось,
Что был счастливым мой билет.

С тех пор нам чужды сантименты,
Перед судьбою мы честны,
Хоть ты врывался в мои сны
В непостижимые моменты.

…Теперь настолько далеки,
Что вспоминать уже не стыдно:
С двух берегов одной реки
Друг друга нам с тобой не видно…


Рецензии