Рэп с которого началась банда глеба!

я на калесы наматываю палатно дороги
разламаю рифмой любые двери, абасру пороги
кепка набок, штаны шыре неба,
Я рил гэнста из банды Глеба

Еду на пати тусовать ф клуп
Там ждут много людей, каждый из них туп
Золотайа цепь, в кармане буханка хлеба
Итс рил гэнста из банды Глеба

Мы с ТТ, калашами и УЗИ
За пол секунды жизнь вашу сузим
Гранату закинем и пустим торпеду
Знайте уроды - мы банда Глеба

Глеб риал гэнста, хип хоп воротила
Контролирует бизнес, его возит водила
Глеба не достать как не пытайтесь, проще до неба
Его прикрываем мы - БАНДА ГЛЕБА!

Я знаю ****ей, знаю пидосов
Всех их давно пережевали насосы
Всех их лишил жизни еще до обеда
Я риал килла фром БАНДА ГЛЕБА

Ночь, темно, снег покрыл тротуары
Где-то в сортирах журчат писуары
Окурки, дым улетающий в небо
И только не дремлет БАНДА ГЛЕБА

Быдло шариццо по центру старой Москвы
перьями машут, ломают носы
Всех их уничтожим, их убьют наши кеды
Санитары улиц фром БАНДА ГЛЕБА

На хаммере еду по рублевке на дачу
Мои пистолеты мне приносят удачу
Ограбить сумею любого деда
Я рил мафиози из БАНДЫ ГЛЕБА!

Щастья, удачи, селедки и хлеба,
Водки, самбуки и денег до неба
Пожелать вам удачи хотелось мне ба
Эмси Лабар, Диджей Гамид - БАНДА ГЛЕБА

Спокойной ночи крошка, желаю спать до обеда
Подпись: эмси из БАНДЫ ГЛЕБА


Рецензии