Обещал

Ты обещал мне быть сильным,
Даже если я умру.
Так держи слово свое,
Не забывай о нем,
Не забывай обо мне.
Ничего не случилось,
Просто один из нас ушел,
Просто я ушла.
Будь спокоен, там хорошо.
И вот я даю тебе слово:
По ночам призраком воспоминаний возвращаться в нашу комнату,
Помнить о тебе.
И ты помни о тех днях,
Когда мы были вместе,
Когда нам было так хорошо вдвоем.
Помни,…
Remember…


Рецензии