Сказка

Можно я расскажу тебе сказку
Про далекие теплые страны,
Про пушистую белую зиму
Где-то там на верху Эвереста?

Далеко за морями и дальше,
Где слагаются песни и были,
Затеряются в нежном тумане
Все отчаянья, наши невзгоды.

Как заснешь, потянись рукой к звездам,
Пока тихо пою свою песню.
Ведь не зря этот мир таким создан.
И тебе я не зря напеваю...

Ты усталость забудь на секунду
И послушай, о чем я толкую.
Там за лесом, горами, морями
Есть прекрасная сказка о грезах.


Рецензии
Чудесная сказка у Вас получилась. :)

С уважением,
Алиса

Алиса Качурина   23.04.2006 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.