Инкубы и Суккубы Вариации на тему

Думаю, многие из Вас знают о существовании (вернее сказать, знают мифы о существовании) Инкубов и Суккубов. Если кто не знает, то по легендам - это демоны, которые являются к людям по ночам для удовлетворения ...кхм.. сексуальных потребностей, соблазнение и проч. Инкубы - демоны в мужском обличье, которые являются к женщинам, а Суккубы - в женском обличье; являются к мужчинам соответственно. Но не в этом суть.
Интересна, на мой взгляд, сама идея того, что демоны приходят только во время сна. Представьте себе обратную вышеописанной картину: как только человек просыпается, то из него могут выходить какие-либо потусторонние силы. А когда просыпается - они возвращаются обратно. Ночь становится совсем небезопасным временем... Везде. Предлагаю Вам сыграть на этом.


Рецензии