От Автора к Автору

Здесь я предлагаю Вам, уважаемые Авторы, делиться своими идеями с другими Авторами, дабы поддерживать у последних Веру в непоколебимость и безопасное существование Вдохновения.
Пишите свои идеи в графе рецензий на этот текст.
Если Вам приглянулась какая-нибудь из идей, и она вдохновила Вас на создание какого-либо произведения, то, пожалуйста, прошу Вас, оставьте ссылку на Ваше произведение в виде ответа на рецензию, где описана соответствующая идея.
Заранее благодарю всех тех, кто смог поучаствовать в этом небольшом проекте. Спасибо Вам, Добрые Люди!!


Рецензии