зверь

сегодня мне будет очень плохо
и гулять идти совсем не охота.
я не буду пить пива и пить портвейн
я отлежусь сегодня и завтра начну новый день.
у меня есть планы,
у меня есть друзья.
о
вот они позвонили
и я открыл им дверь
две бутылки портвейна
и ты как зверь.
Когда же начнется тот самый мой новый день?


Рецензии