Вот и всё

Вот и всё. Он держит в руках саксофон.
Он здесь не живёт, живёт здесь не он!
Он - в доме далёком, где нету окон,
Он здесь потому, что влюблён в саксофон,
Но на взаимность рассчитывать он
Не может в том доме, где нету окон.
И вот он подносит к губам саксофон -
Над всеми безумными властвует он,
Над всеми, спешащими в дом без окон.


Рецензии