Зона

Работа, деньги, секс на зоне,
на зоне городов и улицах тюрьмы.
И даже Статуя Свободы
не может этот путь прожить иль обойти.
Что дальше будет в жизни этой?
Оргазмы с кем, когда и где?
Никто помощником не будет.
Решать лишь мне.
Решать тебе.


Рецензии