Если

Если время измерить,
то только годами.

Если день рисовать,-
Полевыми цветами.

Если правду сказать,
то заглядывать в душу:

Если больше не нужен,
значит больше не нужен!

Если память убить,
то надолго, навечно...

Если сердцем любить,
то любить бесконечно!

9.03.06


Рецензии
Спасибо,Наташа!Так и есть!Счастья -Вам,вдохновения!

Алла Ильм   04.11.2014 20:38     Заявить о нарушении