Я ждал звонка

Я ждал звонка. Сегодня. Ровно в пять,
Но телефон убил меня молчаньем.
Не состоялась встреча и опять
Я ожидаю в одиночестве свиданья.

Вы позвоните ночью, может, нет
И в трубку трепетно попросите прощенья.
Я буду слушать этот сладкий бред,
Что на работе каторга и нет спасенья.

Я знаю все эти слова, ведь я привык
Излишкам верить сказочных фантазий
И слушать сладкий телефонный крик,
Что переходит в шепот из-за связи.

Я, как обычно, все смогу простить
И позабыть вчерашние обиды,
Ведь я любовью к Вам давно проник,
Людей таких я никогда не видел.

Вы, словно, солнце – дарите тепло,
Подобны ветру Ваши все порывы
И, как звезда, которую несло
Под облаков небесные обрывы.


Рецензии