Последнее...

Ветер не даст на вопросы ответов,
Солнце лучами меня не согреет.
Сумрак милее, все меньше здесь света.
Мне год за два, и я быстро старею.

Память хотел бы я глубже запрятать
В пыльный сундук и оставить в чулане.
Мне почему-то не хочется плакать,
И смерть мне в глаза очень скоро заглянет.

Зачем мне чернила, раз кончились перья.
Зачем белый лист, когда нет завещания.
Я долго стоял перед запертой дверью,
Теперь дали ключи и близко расставание.

Не нужно смотреть через мутные стекла
На жизнь без конца, когда в это не веришь.
Последняя фраза от слез не промокла.
Ты все мне сказал. Ухожу. Не жалеешь?


Рецензии
Да уж... как тут не пожалеть... Знаешь, жизнь-это просто то, что выдано даром;- забывается быстро и возвращается снова. Хороший стих, с Лёшей Вдовиным согласен.

Алексей Грифон   30.11.2006 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.