Со скоростью взгляда

моя душа со скоростью взгяда
вылетела из меня пулей
после того как сердце в камень
от холода твоего ко мне

видать зря я тебя полюбил
твое равнодушное сердце
нервами себя внутри сверлил
ты оказалось одной из мертвых

мертвых душой хоть и живое тело
ты как я не знала ты не терпела
не ждала но тебе надоело
можеш дальше ходить уверено смело
мертвым грузом земли


Рецензии