пятничное

Пепел к пеплу,
Блокнот со стихами,
И я зажигаю...
Ты плачешь?
Прости,дорогая...

Ветер - ветру,
В кресле с ногами,
Сегодня я пьяный...
Ты плачешь?
Прости,дорогая...

Птице - клетку,
Постель моя с краю,
И я отдыхаю...
Ты плачешь?
А я умираю...
 


Рецензии