Послесловие

Огромное небо, большая земля,
огнями сверкают сердца-города.
Всё ползает,движется, словно змея.
Я есть в этом мире и нет уж меня.
Рождённый тобою, погиб от тебя
в желаниях, расплесканных через края.


Рецензии