Я верю в чудеса...

Я верю в чудеса,
В прекрассный сказок мир,
В белых облаках,
И в тишине земли,
Тая в теплых снах.
Чувства замерли...

Так прекрасен мир
Мир мечты моей
В этот сладкий миг,
Погрузись скорей...


Рецензии