Приближение

Уставшие лица, пустые глаза,
в чёрных объятиях ноги белизна
холодным лучом забытого сна
вращаются вместе с Землёй без ума...
В ней жизнь рождает тревогу без дна
нечестным рублём за любовь без труда,
шипеньем бутылок без капли вина,
желанием брать, не спросив и себя...
В ней русские женщины, негров любя,
врастают язвами СПИДа в меня.


Рецензии