Про поезда

а идут поезда в Между?
а идут поезда в Рядом?
каждый поезд - моя надежда,
каждому поезду буду рада

но вот если перрон - руки,
то пути - это только мысли
сколько шпал у нашей разлуки?
сколько рельс между нами повисло?

окна - как светлячки в коробке,
грохот колёс - сердцебиение.
поездам не стоять в пробке
вечерами по воскресениям

так идут поезда в Вместе?
так идут поезда в Близко?
птичий крик показался песней,
машут крыльями низко-низко...


Рецензии