Песенки для сценария по сказке О глупом Мышонке театрализованной

Песенка Жабы:

Тетя Жаба Вам поможет,
И ребеночка уложит,
Не печалься, мама Мышь,
Будет крепко спать малышь.


Песенка Курочки:

Тетя Клуша, хоть куда
Спать уложит, КУД-КУ-ДА,
В моих крыльях, КУД-КУ-ДА,
Засыпают без труда.


Песенка Лошади:

Тетя Лошадь просто диво,
Лучше няньки не найдешь,
Так умна, и так красива,
Ты со мной не пропадешь!


Песека Свинки:

Тетя Свинка хороша,
Есть и тело, и душа,
Успокою всех ребят,
Что улечься не хотят.


Песенка Кошки:

Наступает тихо ночь,
Засыпай, Малышка.
Отгоню все страхи прочь,
Маленькая мышка.

Мяу-мяу, сладкий Сон,
Приходи скорей.
Унесет печали он -
Станешь ты смелей.


Рецензии