Абонент не отвечает или временно не доступен

Абонент не отвечает или временно не доступен,
Он меня не замечает, хотя раньше был не отступен.

Ходил за мной, дарил цветы,
А теперь находится вне зоны действия сети.

Телефон заблакирован,
Ты любовь сымитировал.

Отключи свой АОН, тебе не пригодится он.
Звонить не буду, не волнуйся, и больше в мою жизнь не суйся.


Рецензии
очень мило)))

Ольга Зайчик   18.12.2009 15:29     Заявить о нарушении