Чаки, Кукла Чаки!

Чики - чики - чики,
Чаки , Кукла Чаки !
Чу! Шаги глухие
Мягких детских ножек.
Детки всё играют -
Режут по-немножку.
Режут в ванной вены,
Режут горло в драке...
Ужасы готичны так .
Стоп! довольно! Враки!


Рецензии
Гм-м-м...

Иной   20.03.2006 21:09     Заявить о нарушении
strashilki

Вика Ка   20.03.2006 21:14   Заявить о нарушении