А вам случалось погибать от одиночества?

А вам случалось погибать от одиночества?
А от чего-нибудь похожего на свет?
Парадоксальное и странное пророчество-
От света умереть. Какой-то бред!

А вы задумывались?: жить – затея вредная.
Так, может быть, пора и умирать?
Не тут то было! Эта мысль не верная!
Из сил последних будем мы дышать.

Мы будем драться, отрезая головы,
И славить жизнь, пуская кровь врагам.
Мы будем ждать мгновения весёлого,
Идя к победе по чужим гробам.

Мы будем думать, что творим прекрасное,
Что не одни мы, что мы свет даём.
И, расстилая простыни атласные,
Не будем знать, что от него умрём.


Рецензии