Чьё-то сердце оставит след

Чьё-то сердце оставит след
Подобный следу бессмертных комет.
Чьё-то просто разрежет глушь,
Зов услышит забытых душ.

Чьё-то сердце меня спасёт,
Чьё-то бесшумно от нас уйдёт.
Где ты, сердце? Стучи сильней!
Бейся, смейся, ищи друзей.


Рецензии